AMOR DE CINEMA, UM



Encontro mais que casual
como num filme de cinema
roteiro, aventura,o tema
diferença de idade nada usual
para o romance é tudo igual

Ensaios diários como artistas
em cena principais protagonistas
de tanto atuaram, se acostumaram
e nunca mais se largaram
certamente, uma amor a primeira vista