Saudades de Ontem

Saudade das mãos dadas, das conversas entreolhadas.

Saudade da timidez que prendia as palavras.

E me vem na mente a intimidade que se contentava,

Com o molhado beijo e a vontade amarrada.

Saudade dos sonhos de amor de verdade, eterno.

Saudade da sinceridade, do sentimento fraterno.

E me traz a memória, a lembrança do medo,

De que o mundo soubesse do nosso amor em segredo.

Saudade daquele ciúme que se ia com um beijo.

Saudade do louco, gostoso, pulsante desejo.

E o meu coração sente a falta de tudo.

Daquele inocente, sincero, verdadeiro mundo.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 19/03/2013
Código do texto: T4196188
Classificação de conteúdo: seguro