Vida

Estive pensando, como é esta vida...

Dos lugares que passei, pessoas que conheci,

Histórias que vivi, letras que escrevi.

De tudo, quase tudo.

Cada sorriso, cada pranto,

Cada afago, cada adeus!

E quais doces e amargas lembranças,

Sonhos e perseverança,

Cada colo, cada dor.

Cada abraço apertado, cada amor.

Cada vez que me deparo

Com as certezas do passado,

E as incertezas que por certo ficaram...

Por cada momento que eu,

No meu mais profundo sentimento

Ambicionava ser eterno.

Queria parar o mundo

Porque, ilusoriamente, estava tudo bem,

Queria correr depressa para os braços de alguém

Que antes fora meu solo fértil,

Meu ar!

Vida...

Experimento do sofrer e do ser feliz!

Presente mais sublime para um aprendiz.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 09/03/2013
Código do texto: T4179931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.