Em algum lugar...

Nós permanecemos guardados

em algum lugar no tempo.

Nossas coisas continuam intactas,

nossos abraços e gargalhadas,

nossos beijos verdadeiros,

nosso choro de adeus.

Nós permanecemos um no outro,

mesmo que inconcientemente,

mesmo que no esquecimento,

mesmo que em algum lugar ou acontecimento...

Nossas coisas, nossas cartas, permanecem conservadas,

guardadas em gavetas que eu mesma as coloquei.

E mesmo que em algum lugar distante

permanece nosso, por que o passado é eterno...

Não se muda a história, se muda o hoje

e no hoje não há nós dois juntos...

Mas há nas lembranças, nas cartas

ou em algum lugar em que caminharam nossas vidas.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 02/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4167644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.