REGISTROS DE MINHA VIDA



Escassos são os registros
Amarelados pelo tempo.
Tempo de alma pura
Sorriso angelical de menina.

Menina que viveu sua adolescência
Com insegurança, timidez.
Floresceu entre amores platônicos
Despertando para a vida.

Vida de escolhas e renúncias.
Sonhos pautados na esperança
Quase todos registrados
Ao lado de seus amores.

Amores que permanecem até hoje.
Guardados nas gavetas de seu coração.
Lugares, amigos, familiares,
Registros da sua estrada.

Estrada que continuará
Sendo percorrida e preenchida.
Com registros de diferentes emoções
Como um álbum de fotografias
Guardados na gaveta da vida.

Fotografia: registros de nossas vidas.

Escrito por Cristawein






Cristawein
Enviado por Cristawein em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4149292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.