Os mortos,já, sonharam...



http://www.youtube.com/watch?v=r9bH4sbAGT0&feature=share&list=AL94UKMTqg-9Cg88Ethg8njyFGOb3zvQmx

Os mortos ,já,sonharam


Cheguei,então até aqui,moribundo
Construí todos os sonhos possíveis
E,agora,penso ao deixar o mundo
De minha passagem,sinais invisíveis

Quisera ,pois,dizer o que me passou
N’alma,amargas e doces lembranças
Marcas profundas do tempo do amor
Cheguei,contudo,aqui sendo criança

Ah!Fitando,em êxtase ,esta rubra flor
Penso,louco e guardo,assim comigo
Que esta beleza infinda,nunca sonhou
Mas,perdia-se na fantasia, um mendigo...

Deixo-me,levar nas asas,meio absorto
A estranho mundo de”faz de conta eterno”
Ainda que,quem sonhou esteja morto
Viveu,talvez um dia,um momento belo!