Lembranças que se multiplicam

As lembranças se multiplicam,

desordenadas no tempo,

juntas nos sonhos,

compondo um enredo

de uma vida bonita

Simples, vivida,

no amor, na paz, na dedicação.

As crianças, marcantes,

representam um zelo,

um compromisso,

com a verdade, com a liberdade,

com o sorriso, com o amor...

Porque as crianças somente sorriem

para quem as ama,

para quem elas amam.

Lindas lembranças,

que se multiplicam.