APARECI 
E COMO UMA ANGELICAL MENINA
 NUM TOQUE EMBALADO POR UMA  MÚSICA DO AMOR
 MULHER  ME TORNEI
ENTÃO, CANTEI , COM A SUTILEZA DE ALGUÉM QUE AMA
E COM O FRESCOR DA BRISA DA MANHÃ
EM TONS E RETOQUES 
CANTEI,CANTEI
E DANCEI A BELEZA DA VIDA
PRECISAVA TE MOSTRAR
A ORQUESTRA ERA MÁGICA
  NESTE MUSICAR 
QUE DE TÃO FEMININO, EXALAVA
O PERFUME DA MANHÃ
DE UMA FLOR  RELUZ
QUE BANHAVA O MEU DESCOMPASSADO PASSO
AVELUDADO E FERRUGEM 
ABRAÇAVA A POSSIBILIDADE
DE AGORA JÁ TER CRESCIDO
CACHOEIRA SANGRENTA
DESCENDO AS COLINAS
ILUMINADAS.

 

 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 09/12/2012
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4027653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.