MEU EX AMOR

***

Nos sonhos de procura

A força transmitindo uma ilusão

E a percepção de que nada valem

Tê-las impregnados no coração.

*

A realidade se faz ausente

Na ansiedade de viver a emoção

O seguir de um caminho ambicionado

Luz fulgurante em desejos de projeção

*

Inválidas são as palavras

Porque a falta da verdade

Inutiliza a capacidade de querer

Fecha cruzada, interfere na sinceridade!

*

Criados, somos espíritos eternos,

Deus. Proporcionou-nos o livre arbítrio.

Faça por ti querida! Que eu farei por mim!

Nós dois sabemos que alimentamos nos dias

Um réptil peçonhento, uma cobra venenosa,

Que nos rodeou perfidamente, engolindo versões.

Foi você o impedimento para que, com um simples pisar

Fosse esmagada em seu rastejar, mas não, você preferiu

Experimentar o veneno, achando que não a levaria a morte!

Não morrestes! Penaste em degradações, e eu que participei,

Sinto nas veias o escorrer do veneno, destruindo meus sonhos.

Não estás morta. Eu não morri. Mas somos dois tipos esquisitos.

Porque foste atingida “presa” da boca que em você cuspiu!...

***

Do Livro - Elio Moreira Escrevendo poesia

Elio Moreira Torres - RS 

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/12/2012
Código do texto: T4019740
Classificação de conteúdo: seguro