NÃO PODE QUEIMAR

Vem brincar comigo!

Pular juntos a sapata

Não pode queimar!

Se não vai pro inferno

Na passa... Passa... Passará!

Deixa-me por último!

Só para me agarrar... Apertar

Fazer cócegas e me beijar

Vem!Vem brincar comigo

Eu me escondo... Você me acha!

Atrás do muro no escurinho

Eu te mostro a cor da calcinha

Desfolharemos a margarida

A minha!Bem te quer!

A tua!Bem me quer!

Juntos rolamos no jardim

Eu te dou uma fita...

Você paga a prenda?

Quero sentir teu cheiro!

E beber todos os teus beijos

Vamos pular corda!

Atravessaremos a madrugada

Você me dará estrelas?

Não!Não aponte pra elas

Vovô disse:- Nascer verruga

Olhamos para a lua!

Sto. Jorge nos espia...

Não vale!Morder a ponta da orelha

Vem!Vem brincar comigo

Você é papai eu serei a mamãe

Nada será proibido!

A mão boba passará despercebida

Sou menina sapeca!

Faço tu perder o juízo

Você me seduz?

Eu te dou água na boca

O sol já se espreguiça!

Tenho hora! Devo voltar pra casa

O pai não pode acordar!

E ver que não cheguei ainda