Faltas

O que nos Falta?

Falta o que ? O que, o que? Falta atitude, falta coragem, falta iniciativa.

Pensar mais do que agir, agir sem pensar... Penar por não agir...Agir e não penar

Agir por agir, ou apenas agir, tanto faz, agora não falta mais.

No meio deste turbilhão, procuro respostas fragmentadas, em meio aos lençóis do medo

Enlaço-me num jogo furtivo de quês e porquês, sem interjeições, adjetivos ou qualquer uma das figuras gramaticais que decifre-me, torno-me pirâmide, enigma ou sonho.

E vou tentando te decifrar, decifrando a mim mesmo, descubro que não o sou, nem tu és, e assim perco-me novamente, ora em teus beijos, ora em teus abraços, vendo a embarcação do seu sorriso ofuscada pela hora da despedida.

Doravante lembrarei-me de ti, relembrarei as tardes infindáveis, e não me perguntarei mais.

Agora não falta nada, absolutamente nada... Quiçá continue assim.

Mathos
Enviado por Mathos em 02/10/2012
Código do texto: T3911557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.