A CAMINHO DO AMOR

UM DIA, AINDA MENINO

SONHEI COM O AMOR

ACHEI FÁCIL AMAR...

RENATA, FERNANDA, SILVANA OU ELIANA...

MAS, POBRE CORAÇÃO DE MENINO

ELAS..TODAS...ADOLECENTES ERAM

E NEM SEQUER ME NOTAVAM

E A TRISTEZA HABITOU ME CORAÇÃO.

OUTRO DIA, JA NÃO TÃO MENINO

SONHEI COM A PAIXÃO

ME APAIXONEI POR..

TEREZA, MARIA DO CARMO, DALVA E MARIA INES...

PORÉM, TRISTE CORAÇÃO APAIXONADO

ELAS..TODAS..MULHERES JA SE DIZIAM

NEM SEQUER ME PERCEBIAM

PAIXÕES VAZIAS...PENSEI!

DEPOIS, JA NÃO TÃO APAIXONADO

QUASE HOMEM FEITO

MAS, O CORAÇÃO AINDA SONHADOR

NAMOREI...SONIA, BEATRIZ, SAMANTHA E...

FORAM FORTES AMORES E PAIXÕES

QUE AO SER DEIXADO SENTI A DOR DA SAUDADES!

HOJE, ME PENSANDO AMADURECIDO

BEBO EM BOCAS CÁLIDAS

O DRINQUE DA PAIXÃO

E, MISTURO AMORES TÓRRIDOS

COM AVENTURAS E DEVANEIOS

E MEU CORAÇÃO, AINDA, INQUIETO

ESTA PERDIDO A CAMINHO DO AMOR!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 14/09/2012
Código do texto: T3881584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.