VIAGEM

Viajo no pensamento... Como forma de Ilusão

Ato... Desato e torno a tecer formas... Jeitos...

De compreender grandes conexões

Mergulhada nas noites...

Despida pela sensualidade da lua

Prazeres... Delírios de felicidade

Entre flores... Luares... Amores

Choros... Chegadas e partidas

A vida nascente e florida...

Lembranças perdidas... Esquecidas

Utopia... Poética... Filosofia

Clareiras estrelares...

Vida!Farol... Dissolvendo as traves

As vendas da escuridão...

Amores de todas as estações