Passado que não mais volta.

Estou estasiada,injusta com sua ausência..

Sem tê-lo por perto me aconchego em um passado distante...

Palavras de amor não me cabem mais,

já não tenho seus olhos anestesiantes como inspiração.

Me sinto tão carente em saber que a magia não nos habita mais..

Me perco nessa escuridão insana que pertuba-me a mente...

Minha alma clama por esperança,

Inexistente,incoerente amor,

tira-nos a razão,leva-nos ao desespero

oportuno de uma dor sem fim...

Seu bonito sorriso,em minhas lembranças,

livra-me do presente então pertubador.

Constelações e mais constelações não representam

o que no meu peito bate por ti..

Tu não soubestes amar a mim,ao meu corpo,

cada curva em mim percorrida..

Foram gastos momentos de transcedência entre o mundo

e o surreal,proporcionado por ti.

Por la me apaixonei,e jamais quiz voltar para tamanha frieza

que é aqui...

Tu arrancou-me de la,bruscamente,sem que eu pudesse respirar.

Jamais poderei desfrutar novamente dessa imensa sensação..

Agradeço a ti,que pôs meus pés no chão.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 01/08/2012
Código do texto: T3808807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.