S i l ê n c i o s do ser . . . sou ! ! !

Nasci.

Chorei.

Sorrí.

Crescí.

Instruí-me.

Amei ! ! ! . . .

Construí castelos...

Ricos,

Densos,

Belos ! ! !

Fatalidades,

Anormalidades,

Destruíram sonhos,

Anelos,

Castelos . . .

Amores!!!

O mais belo ruiu !

Restaram dores,

Instruções,

Dissabores,

Ilusões . . .

Literatura,

Raras emoções . . .

Sonhos que me restam ! ! !

Dura partitura ! ! !

Silenciosa . . .

Abre,

Fecha portas,

Desvela,

Empertiga,

Restitui,

Abafa gemidos,

Sossega pruridos,

Acalma,

Mitiga,

Silêncios meus ! ! ! . . .

Passos que passam . . .

Marcam os traços ! ! !

Adeus . . .

Silêncios do ser ! ! !

Eula Vitória

28/07/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/07/2012
Código do texto: T3801001
Classificação de conteúdo: seguro