A primeira vez

A mais bela entre todas as melissinhas

Linda como a foto de um long play

Nada era mais elegante do que você tomando Ksuco

Tua maria chiquinha prendia teu cabelo

E algemava minha alma

Paralisava minha boca de sino

Meu bico fino, tão carinhosamente engraxado

Deu-me a coragem de um cavaleiro

Para transpor as torres de pizza

E desafiar o olhar vigilante de um pai

Naquela que foi minha primeira dança

Nos minutos que semearam a primeira flor no jardim de meu sentimento