Crescer?

Crescer pra que?

Pagar as contas,

seguir a rotina do relógio..

Ficar sentado esperando a felicidade bater na janela?

Quero é ser criança,

esperando o bolo de aniversário,

sentir a brisa do vento,

receber o abraço da vovó..

Adulto?

Viver numa ilusão..

viver pra sofrer,

chorar por viver...

Pequena,

correr,pular,esbaldar,

Ver a grande felicidade em um simples gesto,

Brincar de imaginar..

Quando se é grande sofre,

não sabe o que é amor de verdade,

o unico objetivo?? DINHEIRO!

a unica razão?? Ter dinheiro..

Ser criança é um presente,

sonhos,amores,viver de verdade...

é fazer parte de uma única realidade..

Sentir a liberdade a flor da pele...

Agora me diz....CRESCER PRA QUE???

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 25/07/2012
Código do texto: T3796288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.