PERTINHO DE DEUS

Às vezes ponho-me a recordar

Os mais belos momentos da vida

Perco-me no tempo a sonhar

Não importa qual fase escolhida

Ao contemplar o azul infinito

Por milhões de estrelas bordado

Dá-me a impressão ver nele escrito

As páginas do meu passado

Com os botões do meu pensamento

Vejo-me novamente um menino

Alado pelas asas do vento

A buscar no universo meu destino

Entre as estrelas a cavalgar

No meu corcel de fantasia

Outrora estou a navegar

Num mar azul de magia

Vejo a lua de perto

Exibindo o seu prateado

Todo elegante e esperto

São Jorge nela estampado

A deriva perco-me no azul infinito

Deixando as nuvens me levar

Para pertinho de Deus... Acredito!

Valendo-me o devaneio... A sonhar!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 30/06/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3752603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.