Meu caminho para casa

Passo pela janela

Olhos fixado em algo para ser

Pensamento no possivelmente,

É agora? - Suspiro de um desabafo...

Talvez se fosse assim!

Passo pela janela

Tristeza de um País pobre

Perspectivas de uma vida longa

Visão para quem quer ver!

Pela janela

Vejo tudo, descubro tudo, pertenço ao meu mundo...

Ao meu caminho para casa,

Tudo parece ao alcance de tornar-se

Vivo, bem mais que pensamento.

Somente pela Janela!

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 23/06/2012
Código do texto: T3740487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.