Sementes de amor

Éramos sete,sete sempre fomos e somos

Crescemos juntos no mesmo lar

Frutos de alegrias, dores e gratificação

Da mesma promessa feita no altar.

Com o tempo nos tornamos sete "gente adulta"

Pois crescemos e aprendemos a ser

Com as dificuldades que deparamos

Aprimoramos nossas buscas,nosso saber.

Ou isto ou aquilo

Tivemos sempre liberdade para escolher

De nossa raiz nunca podemos esquecer.

Hoje somos sete caminhos diferentes

Cada um de todos carregando as mesmas lembranças

O retrato da escada,as mesmas esperanças.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 20/06/2012
Código do texto: T3735373
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.