RODOLFO VALENTINO

O mar é quem dá o sal

O cozinheiro,o tempero,

E Rodolfo Valentino,

Dava um sal com muito esmero.

Isso foi há algum tempo, na década de 1960, Quando havia no mercado um sal de cozinha da marca; Rodolfo Valentino que vinha embalado num saquinho de pano de um quilo.

Eu, criança, vivia na despensa lá de casa, lambendo o saquinho, de sal, naturalmente!

Hoje, nem o sal e o ator famoso, existem mais , mas a lembrança sim.

JAL®

01/02/2007

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/02/2007
Código do texto: T372590