REMINISCÊNCIAS

Faço tranças das minhas lembranças

Faço laços nas minhas tranças.

Faço risos,franzo a testa,entro na festa.

É um mistério:

Buscar na fonte mais funda

O que ontem ,tão próximo,me fazia mais feliz.

Nem sei mesmo se era felicidade

Ou mera cumplicidade.

Só sei que não consigo encontrar

Minha violeta na janela.

As cores do meu jardim desbotaram

E, até as borboletas se esconderam de mim.

Na minha memória

Meu passado virou trança

Minha trança um laço de fita

Enfeitando o que me pertencia.

Nada nos pertence

Tudo só passa como

Um laço de fita

Enfeitando as tranças.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 06/06/2012
Código do texto: T3708703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.