O BEBÊ DE PORCELANA

O bebê de porcelana

Juca foi assim batizado!

O lindo bebê de porcelana

Seu corpo era de palha

Cabeça e membros de louça

Presente do meu amado pai

Passou a ser meu companheiro

Não desgrudava um só minuto

Para onde eu ia Juca também

Eu tinha lindas bonecas!

De marca estrela um luxo da época

Presente da dindinha para sua princesinha

Ma era o Juca o bebê de palha e porcelana

Que eu mais queria bem.

Juca era meu filho meu amigo confidente

Com ele eu brincava e conversava

Confidenciava minhas tristezas e alegrias

Juca participava de toda minha vida

Ficávamos horas no balanço

Improvisado no Cinamomo

Que embalava o Juca e meus sonhos

Coitado do Juca!Levou toda a culpa

Meu pai brigou comigo!Passou-me o pito

Corrigindo minhas travessuras

Colocando-me de castigo

Proibindo-me de brincar na rua

Fui para o balanço com o Juca

Furiosa eu contrariada estava

Coloquei o bebê de porcelana no balanço

Embalei o Juca tão forte tão forte forte

Coitado do Juca!Ele voou voou voou

Caiu e se quebrou em pedaços o Juca ficou

Eu chorei muito! Quando vi o Juca morto

Meu pai ficou com pena tentou salvar o Juca

Como um bom cirurgião operou o bebê de louça

Mas não teve jeito! Deu o Juca como morto

Coitado do Juca!Levou toda culpa!

Até hoje eu sinto falta do bebê de porcelana

Corpo de palha membros e cabeça de louça

Presente do meu amado pai

Que quebrei fazendo pirraça