TUA AUSÊNCIA

Precisei tanto da tua companhia.

Da tua compreensão e da tua mão firme.

Da nossa intimidade...

Precisei tanto da tua presença,

De suas confidências, de sentir teu carinho...

Precisei contar-te segredos,

Que até de mim escondo,

Talvez por medo...

Precisei do seu sorriso,

Pra sorrir também...

Que ti preocupasse comigo.

Que sonhássemos juntos...

Que lembrássemos, coisas do passado,

E planejássemos o futuro...

E talvez rindo, achássemos tudo um absurdo!

Precisei discutir contigo coisas atuais,

Ou até mesmo assuntos banais...

Sobre tudo...

Precisei mostrar-te,

A saudade que sentia de Você!

O quanto a dor me fez sentir tua ausência...

É eu precisei muito de Você!

Mas em todos os momentos que precisei de ti...

VOCÊ NÂO ESTAVA MAIS AQUI!!

Dedico este texto a um amigo que perdi assassinado, simplesmente por ter pisado no pé de um monstro num baile em São Paulo, e ficará pra sempre em minha memória...FARAÓ!!

AO PASSAR POR AQUI FICARIA FELIZ EM VER SEUS COMENTÁRIOS E CONSIDERAÇÕES SOBRE O TEMA ABORDADO. ABRAÇOS.

ETY MORAES
Enviado por ETY MORAES em 17/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3672273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.