PORTA RETRATO


***

Lá fora o vento ainda me apavora...
E aqui dentro choro a solidão,
Ao ver seu rosto que se foi embora
Deixando a marca da desilusão.
E a chuva fina corre na vidraça,
A tal saudade inunda um coração,
E as minha noites em torrentes lágrimas
Banham incessantes o meu mundo em vão...
E aqui postado, em minha escrivaninha,
Ferto de longe o retrato seu;
Versificando os meus dissabores
Vou imputando o rosto que é seu.

***


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647175
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.