saudade malvada

Que saudade eu sinto,

da epoca de criança .

Da fruta no pé e do cantar do galo garnizé.

Da porteira do estradão,

da peira vermelha do casco do alazão.

da vaca bibi e do boi trovão.

Saudade da lenha que aquecia a trempe do fogão.

Feito de barro amassado com o pé e feito com o coração.

Saudade do cantar da arapomga no meio do matão

Saudade do cachorro azulão.

Saudade do céu estrelado, perdido na escuridão.

lembro com muito carinho ,

do tempo que todos se reuniam na rabeira do fogão.

Ouvindo a viloa do peão,

cantando a dor de um amor que se tornou em solidão.

eta saudade malvada que doi minha alma, e faz chorar meu coração.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 27/04/2012
Código do texto: T3635937
Classificação de conteúdo: seguro