SEPULCRO DA MINHA’LMA

SEPULCRO DA MINHA’LMA

Meu coração bate...

Soletrando teu nome

Em minhas gavetas acho

Versos rejeitados

Sem estrelas nem luar

Só a chuva fina lá fora

Um candeeiro de porcelana

E uma vela acessa

O som da caixinha de música

Na solidão fria do inverno

Sepulcro da minha’lma

Emergem espíritos mortos