DEIXE-ME AQUI

Dessa vez será diferente,

Eu já não sei fantasiar.

Deixe que o esquecimento,

Apague a gente.

Deixe o dia vazio passar.

Deixe que o sol aqueça meu corpo,

Deixe a lua te resfriar.

Deixe o tempo me tirar do sufoco,

Deixe o Vento lhe asfixiar.

Deixe que o amor acabe agora,

Pois amando não posso ficar.

Deixe me aqui, já não há porque voltar.

De tristeza minh'alma chora.

Já nem sei onde te encontrar,

Plano de fundo em minha retina nublada ou

refletido no espelho de outrora?

Hoje imagem cativa, habitas um outro olhar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 17/04/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3616997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.