Comunicações Humanas...

Através de pombos

sinais de fumaça,

código morse....

montada em cavalos,

em navios, trens

corredores mensageiros...

telégrafos, telex

o midiático sedex...

Saudosa CAN...

fenomenal

o Correio Nacional...

Aviões....

telefonia, radiofonia

televisão, computação

internética navegação....

É a comunicação humana

através dos tempos

levando boas e más noticias,

do rádio transceptor ao computador....

levando textos e imagens

palavras e até a bela flor,

levando mensagens de amor....

cartas, telegramas, mensagens

noticias, palavras e imagens....

o Uga Uga...evoluiu...Viu!

Não seria uma falhinha

esquecer do Chacrinha!...

Levaria um tapa de luva de pelíca

afinal..."...Quem não se comunica se trumbica..."

Anunciava altaneiro

o VELHO GUERREIRO.....