ESPANTALHO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Espantei borboletas avoantes

nos jardins primaveris.

Espantei cigarras estridentes

nas árvores centenárias.

Espantei grilos seresteiros

no canto escuro do quarto.

Espantei fantasmas tenebrosos

no labirinto do eterno medo.

Espantei sonhos pueris...

Agora faço uma viagem adulta.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 27/03/2012
Código do texto: T3578420
Classificação de conteúdo: seguro