ALMA CAMPESTRE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Cresci no cabo da enxada,

Inalando o aroma do campo,

um misto de mato e de mel.

Era eu uma alma campestre,

já orvalhada de poesia.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 27/03/2012
Código do texto: T3578407
Classificação de conteúdo: seguro