PROCURO

PROCURO REFUGIO

NA NOITE ENCANTADA,

PENSAMENTOS CONFUSOS

CORPO CANSADO

ALMA FERIDA.

CAMINHO SEM RUMO

EM BUSCA DE METAS

GENTE APRESSADA,

PASSAM.

DEIXO MINHAS PERNAS

SEGUIREM.

EM DIREÇÃO,

INDECIFRÁVEL!