PENSANDO...
Cibele Carvalho
 
 
 
Você também fica perplexo,
 
diante de fatos sem nexo
 
que à sua frente acontecem,
 
e se os envolvidos merecem,
 
às vezes até questiona?
 
Certo é que não viemos
 
a este mundo de carona,
 
e tudo o que aqui vivemos
 
fizemos por merecer. 
 
Mas,havemos de convir
 
que, podem ser grandes demais
 
os entraves que a vida traz
 
para algumas pessoas
 
que nos parecem tão boas...
 
Aparências... O que são?
 
Somente o que é mostrado,
 
o exterior da questão.
 
Aquilo que está guardado,
 
e bem fora da visão,
 
é que pode ter causado
 
a cruel situação.
 
*****
 
RJ, 19/02/12