MENORES ABENÇOADOS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Naquele reino encantado,

ninguém era filho de empregado,

ninguém era filho de patrão.

Éramos todos iguais!...

Todos iguais!...

De tantos meninos que éramos

formávamos um imenso batalhão

a correr pelos campos,

a brincar com bolas de meias.

Éramos tão felizes!...

Tão felizes!...

Naquele fantástico paraíso

ninguém cheirava cola,

ninguém era trombadinha.

Éramos menores abençoados!...

Menores abençoados!...

Quase imortais.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 20/02/2012
Código do texto: T3509756
Classificação de conteúdo: seguro