PEDAÇOS ...

Olhando em volta vejo apenas pedaços...

Porque o tempo foi passando e não houve como construir uma nova história...

Assim, ficaram pedaços fragmentados...

Olhando agora, percebo que são pedaços como que separados sem condições de junção... E, sobre estes pedaços fica uma lição: Não devemos deixar que pedaços permaneçam como pedaços, porque, não será o tempo que fará a emenda que nós deixarmos de fazer...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2012
Código do texto: T3488782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.