CASA VELHA...(Poema Auto Retrato)

Casa Velha...

Ali infância

Brincadeiras de criança

Um tempo em que ficou para trás

Mas que está registrado

No quadro

Na parede da memória.

O Sol

A chuva

Amanheceres

Entardeceres

A estrada

O quintal

A cerca

O córrego

Paisagens

Viagens

Fragmentos de tempo

Tecidos de momentos

De aquis-e-agoras.

Tempo em que passou por mim

Mas que ao mesmo tempo ficou

Parte de mim mesmo

Composição de todo o meu ser

De tudo aquilo que sou

Estações transcorridas

Páginas do livro da minha vida...

Capítulos da minha história !