CURUMIM

Na beira da praia.

Andando descalço.

Percorro o caminho

Que Curumim andou.

Na beira da praia

Sigo sozinho

Deixando pegadas

Para o outro

Que virá.

Que virá andando

Sozinho

Percorrendo

O caminho

Que Curumim passou.

Na beira da praia

Percorrendo sozinho

Deixando rastros

Para o outro chegar.

Que vai chegar

Sozinho.

Trazendo na alma

O resto da saudade.

Que Curumim deixou.