Chorando as Horas

Contando o que me sobra,

Nas horas que me faltam.

sinto os olhos ressumbrar,

Já nem me envergonha olhares curiosos,

Nem dissimulo pra chorar

Se pudessem ver,

O curso que faz minhas lágrimas,

Compartilhariam minha dor silenciosamente.

Como num cortejo me seguiriam,

Até presenciar separar-se do mundo meus desejos.

Numa cova imensa e transparente.

No percurso diário,

Choro as horas que se foram,

Ponteando os dias no calendário,

Os longos beijos que não dei,

Todas as tolices que falei,

Todos os minutos que calei,

Choro todos que se foram,

Todos que deixei partir.

Tendo que ficar,

Choro por não ir.

As lágrimas vão cessar

Meus sonhos refundir

Chorando às horas

Chorando há horas.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 08/11/2011
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T3324541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.