MEMÓRIA MENDIGA

A memória mendiga

Implora, insiste que eu diga

Um verso boêmio esquecido

Que ficou na mesa de um bar

Verso meio abandonado

Que entre outras coisas dizia

No momento em que amanhecia

"...Que o sol nasceu cansado..."

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/10/2011
Código do texto: T3292199
Classificação de conteúdo: seguro