DESENHO DE CRIANÇA




Parece arte de uma criança
com uma encantada nuança
de cores vindas do arco-íris
o seu desenho vai colorindo
e tudo se mostra tão lindo
no mundo que sempre quis.

=============================

PORTAL POÉTICO LUNA&AMIGOS -
EXERCÍCIOS EM VERSOS - VARAL Nº 52 - EDIÇÃO 260 - ANO V