Das Lagrimas...

As lagrimas que correm no meu rosto...

Tentam surfar os rincões que suas caricias conheceram...

Passam por última vez, chorando a alegria de ter lhe conhecido...

Limpam da alma as lembranças ruins, para que o bom fique...

As lagrimas saem cada vez que alguém fala seu nome...

Seu nome, meu nome, nosso nome...

Saem descontroladas, mostrando a masculinidade real...

Aquela que sofre e ama, mas aquela que tem medo...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.