O AMOR DA MENINA

O AMOR DA MENINA

HOJE ACHEI UM CADERNINHO,

DE QUANDO ERA CRIANÇA

COMEÇEI A LER OS VERSINHOS...

INSPIRO-ME AS LEMBRANÇAS!

COMO UMA PEQUENA MENINA!

QUE MAL CONHECE AS LETRAS...

ESCREVE PEQUENOS POEMAS,

FALANDO DE MUITO AMOR?

ENCANTEI-ME COM SEU VERSEJADO,

UM EM ESPECIAL!

FALAVA DE UM GRANDE AMOR!

COM UM PRÍCIPE ENCANTADO.

O PRÍNCIPE CHEGARA DA LUA

COM SEU CAVALO ALADO,

DÁ-LHE UM BEIJO NA FACE

ENTREGA-LHE UMA FLOR

JURANDO ETERNO AMOR!

QUE ENCANTO DE POEMA!

A MENINA RECITOU...

VERSEJAVA COMO GENTE GRANDE

ENAMORADA PELO PRÍNCIPE

ENCANTADA CHEIA DE AMOR!

CONTAVA QUE A LUA

LÁ DE CIMA CONTEMPLAVA

ESPIAVA SEU ENCANTAMENTO

APLAUDIA O SEU DIVINO AMOR.

A MENINA SUSPIRAVA...

CONTINUAVA A POETAR.

CONVERSAVA COM AS ESTRELAS,

TESTEMUNHAS DESSE AMOR.

EM SEU VERSEJADO CONTAVA:

A ESTÓRIA DE UM LINDO AMOR!

QUE OUTRORA HAVIA VIVIDO

EM UM BELO CASTELO ENCANTADO

ONDE REINAVA O AMOR.

RECITAVA SOBRE O BEIJO

COM SABOR DE FRAMBOEZA

QUE O PRÍNCIPE, SEU AMADO

NOS LÁBIOS LHE DEIXOU.

HÁ QUE INGÊNUA MENINA!

POETANDO SEUS CONTOS DE FADAS

NEM PERCEBE A MENINA

QUE A TERRA ESTÁ Á GIRAR...

E QUE NEM SEMPRE O AMOR!

GIRA JUNTO... JUNTO ESTÁ...

ÀS VEZES ACONTECE...

DO AMOR SE DESENCONTRAR.