Minha Paixao

Minha paixão é você USP

Que é berço de mitos ilustre

Com mais de vinte Universidade

E mestres espalhados pela cidade

Quando aqui cheguei, eu era criança

Já se passou 40 anos, de trabalho e esperança

Meu sonho era ser aluno ou docente

Mas o destino quiz que eu fosse servente

Os mestres sao especiais e de primeira

Aparecem nos jornais e na pioneira

Os alunos sao nossa maior riqueza

Eles sao o equilibrio da natureza

Aulas, Simpósios e Congresso

Tudo para o desenvolvimento e progresso

Festas, musica e balada

A Usp, é um show na madrugada

Hoje na praça do relógio sentado

Penso em Yara, Mattos e Wlado

Na face uma lágrima de saudade

De minha querida Universidade

Bossi
Enviado por Bossi em 13/12/2006
Código do texto: T317337
Classificação de conteúdo: seguro