Busca

Todo dia te procuro

E esta busca não tem fim

Pois não te vejo na rua

Nem sequer no botequim

Parece uma insensatez

Mas te acho toda vez

Buscando dentro de mim.

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 05/08/2011
Código do texto: T3141517
Classificação de conteúdo: seguro