Hoje pensei em você!

Hoje pensei em você!

Nem sei o que dizer...

Nem mesmo por quê?

Você que se tornara insípido

Voltou a cutucar minha memória...

Talvez a causa deste incômodo...

Esteja impregnado no frio, que cala.

Nas folhas que jazem ao chão...

Calacrada está assim como o passado em ti está,

Que teimoso balança em pensamentos...

Um pouco desavisados coitado...

Resolveu viver um “feed back”...

Do nada que ficou tão ínfimo era.

Mas não mandamos em pensamentos,

E assim como chegam... Vai...

O bom disso tudo é que segue vazio

Assim como chegou...

E se nada levou... É que por aqui,

Nada, mas nada mesmo... restou.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.