DANÇANDO NAS NUVENS



Quando eu era menina
vivia no mundo imaginário
e dançava num mágico cenário
onde eu era a bailarina

Nas notas músicais eu viajava
junto ao meu par tão delicado
tal como um principe encantado
e entre as nuvens eu dançava..