Mulheres no volante deixa mecânico furioso

Coração esta fraco,

Sua marcha está lenta,
Podera ate viajar
Não garanto que voltara...
 
Esse foi o  triste diagnostico,
Para meu velho carro,
Que acabara de comprar,
De brinde , muitos defeitos,
Na aparência era perfeito.
 
A luz do óleo, era a cebolinha,
E não a bomba, como dizia então,
A  carburação mau feita,
Resultou na marcha lenta,
Dentro do carro, barulho de ventania,
Os rolamentos gastos, sobrevinha,

Aumento de consumo,
Gicles trocados, gasolina consumia,
Luz acesa do freio de mão,
Não era cambio,
 Era Vazamento nos burrinhos.
Mas o motor estava bom,
Seis anos durou seu coração.
Quantas viagens feitas até  então.
Só quebrava quando chegava no portão.
 
Triste mecânico, passou orçamento caro,
Pensando que mulher enganava.
Eram muitos defeitos, seu custo era barato,
 
Meu primeiro carro, que satisfação
Seu diagnostico agora dito por mim,
Mecanico só para trocar peças enfim,
E Somente as ditas por mim,
A sua manutenção aprendi.
Hoje tenho um zero,
Mas sinto saudades
Das aventuras do meu carro velho.
 
Me perdoe os mecânicos,
Sei que é ganha pão,
Não justifica a enganação,
Nem todos são assim,
O meu primeiro foi infeliz.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.