Reencontro

E foi assim, como por acaso,

E nosso caso recomeçou.

Voce e eu, como por encanto,

Aconteceu.

Será que foi a caso, por acaso?

Ou terá sido por vontade de Deus?

Muito tentei, tanto procurei,

Tê encontrei!

Tê achei, te falei!

Eu e Voce, como por encanto, novamente, aconteceu.

E agora?como vai ficar? como vai terminar?

Terminar? ou recomeçar!

Como foi que aconteceu?

Eu sei! Ou não sei?

Só sei que foi assim.

Tê encontrei.

E não terá terminar.

Nunca.