CERTO SERTÃO

Eu venho é

Não sei bem de onde

Só sei que lá é Capão

Mas, aqui eles chamam de sertão

Não tenho certa profissão

Tenho é precisão

É isso mesmo, precisão.

Escrevo um pouco em grosso

E leio mal, mal na soletra

Mas um dia

Quem sabe Deus,

Eu aprendo tudo

Todas essas linhas

Dos doutores...

___________________________________

Bahia, 19-08-1976.

Alorof
Enviado por Alorof em 15/05/2011
Código do texto: T2971742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.