QUANDO A CINTA DITAVA AS LEIS

 

Pequeno ensaio poético.

(Baseado em fatos reais)




A educação rude

Corroendo a juventude

Sonhos acautelados

Inúteis, abafados...

Na impetuosidade

Da mocidade

Almejou a liberdade

De avistar a magnitude

Da grande cidade...

 

Tanto tapa, safanão

Equivocada educação

Desilusão...

No meio da noite

Só escuridão

Nenhuma mágoa...

Garrafa com água

Bagagem nas mãos

Sem olhar para trás

Sem lágrimas de adeus

Na fé em Deus

...riscou o chão!





Este Texto faz parte do EC
"A educação pela pedra"
Saiba mais, conheça os demais textos
http://encantodasletras.50webs.com/pelapedra.htm